miércoles, 23 de marzo de 2005

SABORES Y ALGO MAS

CAZUELA DE CORVINA
Ingredientes para 4 porciones:
1 Kgr. de corvina
50 Grs de harina
4 Cdas de aceite de oliva
4 Dientes de ajo
200 Grs de champiñon
200 c.c. de vino jerez
200 c.c. de caldo
4 yemas de huevo duros
1 Lata de arvejas
4 Cdas de perejil picado
Sal y pimienta a gusto
Cortar la corvina en postas (rodajas) de 3 cm. de espesor, salpimentarlas y pasarlas por harina.
Sellar las postas en cazuela con el aceite de oliva una vez caliente, luego agregar los ajos picados y el champiñón cortado en laminas, rehogar unos minutos. Calentar el caldo, incorporarle el jerez y al retirar del fuego agregar las yemas de huevo duro ralladas, luego volcarlo a la cazuela. Cocinar tapado a fuego lento 15 minutos, al final agregar las arvejas, el perejil picado y verificar el condimento.Miguel Angel Scámpoli

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