lunes, 23 de marzo de 2009

Aprendé A Cocinar Rico Y Con Pocas Calorías

De Lic. en Nutrición A. Clara Cervigni
ARROLLADO DE ESPINACA Y ATÚN:
Para la masa:
Espinaca 1 paquete, Huevos: 2, Claras: 2, Harina: 80 g, Polvo para hornear: 1 cucharada, Sal y pimienta: c/n
Relleno:
Atún al natural: 1 lata, Queso blanco descremado: 1 pote chico, Mayonesa. 1 cucharada, Pickles: c/n, Sal y pimienta: c/n
Preparación:
Limpiar las hojas de espinaca y procesarlas. Reservar
Aparte batir los huevos y las claras. Agregar al batido las espinacas, la harina y el polvo para hornear. Mezclar con movimientos envolventes. Verter la preparación en una placa para horno rectangular forrada con papel manteca, estirar y formar un rectángulo de un centímetro de espesor. Llevar a horno moderado
Para el relleno mezclar todos los ingredientes y ubicarlos sobre la masa que preparamos anteriormente, ésta ya cocida, arrollar y llevar a la heladera, servir frío.
Sabemos que te preocupa y te interesa tu alimentación y la de tu familia, pero muchas veces no contás con el tiempo suficiente para realizar las preparaciones de forma adecuada, por ello creamos un DELIVERY DE DIETAS, para que puedan comer sano, muy rico y liviano.
Consultanos:
DELIVERY DE DIETAS
VIANDAS SANAS, RICAS Y LIVIANAS
LICENCIADA EN NUTRICIÓN A. CLARA CERVIGNI
4937973 – 156199783

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